Что там рисует судьба?
Серые краски ложатся на холст.
Нет, не бывать! Лучше пусть наслаждения
Плавят любовью души свечей воск.
Пусть наши думы мудрей будут смерти
И побеждают превратность в судьбе.
Добрая воля и мудрость, поверьте,
Света источник откроют тебе.
Свет, порожденный великим страданием,
Вскроет сокровища мыслей и чувств,
И от победы идей созидания
Сгинут: смерть, войны, фальшь, низость и
грусть.
Свидетельство о публикации №116112807258