О человече, будь такой!

В исконной сути мирозданья
Мы есть венец Его созданья,
И совершенный, и простой,
Творца живущий Красотой,
Любовью Божьей освящённый,
И за  падение прощённый,
Омытый Кровию Христа,
Покрытый знаменьем Креста,
Долготерпением спасённый,
В Святое Царство вознесённый,
Венец отрадный, дорогой.
О человече, будь такой!


Рецензии