Печаль и день

Прости мне МАМА все мои грехи,
И оправдания эти сладостные тоже.
Я изнываю просто от тоски,
А может я оракул поневоле.

Я прожил жизнь и оглядясь назад,
Тоску свою пою минором.
Мне не понять зачем опять,
Вскрывают день печалью снова.

Все те слова приходят в тишине,
Рождается тревожное волненье.
И сердце ритм стучит,как дождь-капель,
А может нужно лишь смиренье.

Что предпринять мне не подскажет день,
И мысли улетают в бесконечность.
Съедает суета и лень,
Но я живу, по прежнему беспечно.


Года идут,отмерен срок и мне,
Когда и где, пока не знаю.
Прости мне МАМА, что опять тебе,
Читаю я стихи с печалью снова.
 


Рецензии