Раздрай в душе. Скучаю
скучаю сильно я.
Твоя симфоническая музыка
и на "раздрай" моя душа.
Связь между нами крепче,
сейчас ты далеко.
В сознании мы вместе,
но отпустить тебя из мыслей нелегко.
Мы пишем в километрах
историю любви.
Сладкий наш Ноябрь
верю, он впереди.
Тебя я жду открытками
летят они к тебе.
В них смысл моих будней
и романтика на самом
высшем этаже.
Ты пишешь: - "Ксю, рядом я с тобой".
Я чувствую, ощущаю это дорогой.
Лишь голос твой услышу
и ничего не нужно мне.
Ты говори,
говори со мною, слышишь
и сердца стук лишь тише
я вся стремлюсь к тебе.
Безумием это лишь назвать,
твои объятья крепче,
встреча ближе,
ожидание не унять.
И треки на повторе,
все тексты знаю я.
Талантлив ты
и пишешь для меня.
Прониклась,
пропиталась я тобой.
И запах твой я помню,
он будто бы со мной.
О, Мэйтью,
как же я скучаю
и дни так нелегки.
Стихи тебе лишь посвящаю,
знаю, для тебя дороги они.
Во снах тебя я вижу,
танцы на балу.
Прислал когда-то замка ты картину,
со мной тот сон как наяву.
Ты был так близко,
страстно обнимал.
И падал снег там на ресницы,
ты их целовал.
Быть может сон не повторится,
но бал тот будет в срок.
Стан мой руки твои помнит,
нам не суждено других дорог.
Жизнь разделяя на до и после,
сижу я у окна.
Пишу тебе письмо,
покорно жду тебя.
Как только ты приедешь,
сюрпризам накопившимся бывать.
Заполню твоё сердце нежностью,
глаза сияют радостью.
я счастлива с тобой,
ты знай!
27.10.2016./04:29
Свидетельство о публикации №116112807170