Ты мой, Бог, всегда со мной

НОВЫЙ ДЕНЬ МОЛИТВАМИ ВСТРЕЧАЯ
БЛАГОСЛАВЛЯЮ Я ОГРОМНЫЙ ШАР ЗЕМНОЙ.
СВЯТЫМ ДУХОМ СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЯ
ЗНАЮ ТЫ, МОЙ БОГ, ВСЕГДА СО МНОЙ!
 
ОКРЕСТНОСТИ ВОКРУГ ВСЕ ОЗОРЯЯ
ВСПЫХНУЛО СОЛНЦЕ ЗОЛОТОЙ КАЙМОЙ.
И ЗЕМЛЯ ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ
ВСЯ НАПОЛНИЛАСЬ ЖИЗНЬЮ И ТОБОЙ!
 
В ЭТОМ МИРЕ ОГРОМНОМ И КРАСИВОМ
ШЁПОТ ЗВЁЗД СЛЫШАЛ Я НЕ РАЗ.
Я ПОЖАЛУЙ ЧЕЛОВЕК СЧАСТЛИВЫЙ-
ПОТОМУ ЧТО, ЛЮДИ, Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС!


Рецензии