Ласки дарите друг другу любя

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я родился и рос деревенским  пеньком,
      У меня был свой взгляд в воспитанье таком,
И тем бытом своим много лет я прожил,
      Разным видел я мир, но своим дорожил.

Лишь годам к тридцати, как слепой я прозрел,
      Мир увидел другим и душою созрел.
Страстной женской любви я впервые глотнул,
      Улетев в мир, другой я в страстях утонул.

Если б знал я,  какой ласка может их быть,
      А как можно таких страстных дам не любить!
Дарит ласки она те, что нравятся ей,
      Тонешь в них  с каждым днём всё сильней и сильней.

Алых губ её пить ласки вновь я хочу,
      Если вдруг позовёшь, хоть куда прилечу.
Разве может мне что их прекраснее быть,
      Никогда, никогда мне тех ласк не забыть.
 
Увлекла так меня этой лаской она
      И пускай у меня на висках седина,
Дедом стал я уже, но хожу как герой,
      Мне так хочется с ней вновь шалить той игрой.

У меня на душе лишь она, не совру,
      Так вселяет она вдохновенье перу,
Был я счастлив всегда, словно бес на пиру,
      Оттого так любил и люблю ту игру.
                */*

28.11.2016 г.


Рецензии
Хороший любовный порыв. Только зря относят это к жене. Вас, ловеласа...видно издалека...из ТОЛЬЯТТИ.Шучу.
Наслаждайтесь воспоминаниями. Последняя строка-ОТТОГО слитно
Спасибо!

Валентина Вакуленко   10.03.2017 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за приятный отзыв и подсказку, исправил. Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   11.03.2017 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.