С каждым утром...
Каждый вечер та уже всё ближе.
Караван ненастных, мозглых дней
И устал, и вязнет в снежной жиже,
Но шагает вслед проводникам -
Злому ветру, вислым грузным тучам,
Не найдя живого родника
И дойти до цели жаждой мучим.
Свидетельство о публикации №116112807083