Мамы..

Одевали мамы с любовью
драгоценную ношу свою...

В одеялко закутав простое,
на прогулку спеша поутру...

На ходу поправляя прическу,
в парк спешили уйти побыстрей...

Где снежок подморозил скамейку
и полно ребятишек- друзей...

Сколько нежности было,терпения,
в неустроенном быте,поту...

Сколько радости было,везения,
что в душе до сих пор берегу....


Рецензии