На Чистых я прудах любила...

И снова осень, ливень, листопад,
Нам солнце много этим летом подарило,
Горят и гаснут звёзды,
Они о многом говорят,
Сегодня вдруг напомнили о том,
Как 10 лет назад на Чистых я прудах любила.

18 октября 2016


Рецензии