Бокал мартини

Глоток мартини с капнувшей слезой...
Грустит душа давно и безнадежно.
И прав изрекший ,что любовь забыть нельзя,
С утратой нам смириться невозможно.

Глоток мартини с капелькой тоски...
Расстались мы с тобою так нелепо!
Грустит душа моя болезненно и слепо.
С мольбой взываю к небу:"Рассуди!"

Бокал мартини льдинкою в руке...
И мысли, как протянутые руки,
(Дрожит свечой надежда средь разлуки...)
Тебя коснутся нежным шепотом:"Прости... "


Рецензии