Ты танцевала под Луной

Ты танцевала под Луной,
Играло танго на бульваре,
И в этот миг я был с тобой,
Мы танцевали чудно в паре.
И билось море в тёмный мол
С надеждой полюбить когда-то
Земной невидимый простор,
И билось,  билось всё обратно...
А я тонул в твоих глазах,
Слова банальны и порочны...
Тебя я видел в своих снах,
Но уходили они с ночью.
Ты улыбалась краем глаз,
РаскОсых,  тёплых, непонятных,
И я шептал в который раз:
«Вернулся в сон я свой обратно».
Играл оркестр под Луной,
Играло море, небо, звёзды,
И я поверил, что весной
Любовь мне встретить было просто.
Но отыграл оркестр вальс,
Ты улыбнулась мне с надеждой...
Тебя терял в который раз
Порой туманной и предрассветной.


Рецензии