Хочу
Испытывая восторг,
Бежать и смеяться, забыв себя,
Сандалиями в песок.
Хочу обнимать, чтоб сжимало грудь,
Чтоб перекрывало вдох.
Хочу по утрам твоё «Не забудь»,
Настигнувшее врасплох.
Хочу улыбаться огнями глаз,
Сплетаться ветвями рук.
Хочу чтобы ты – как в последний раз,
Чтоб ты – самый лучший друг.
Хочу забываться в твоих руках,
Уткнуться в уют плеча.
Хочу растворяться в твоих словах,
Забыть и снова начать.
Хочу быть светом, огнём фонаря,
Чтоб ты улыбался мне.
Хочу, чтоб всё, что было – не зря:
С тобой, для тебя, тебе.
Свидетельство о публикации №116112806979