Армагеддон

В Иерусалим вороньи стаи
Летят уже со всех сторон.
Как нам быть? А мы не знаем,
Где ждёт свой час Армагеддон!

Где огнедышащих коней
Нам ждать с молитвой на устах?!
Среди безжизненных полей,
С потухшим солнцем в небесах!!!

Всё что создано веками-
Йеллоустоун проглотит в миг!
Смеяться будет над богами
И всё со взрывом загорит!!!

Пока беспечностью укрывшись,
В границах ищете покой.
Беда приходит вдруг взбешившись,
Границ не зная к вам домой!


Рецензии