Не осуждай когда сам грешен

Не осуждай когда сам грешен,
Других людей не осуждай.
На них грехи свои не вешай
И жён чужих не искушай.
 
Не осуждай бездомных, нищих.
К ним милость Божию яви.
Поделись деньгами, пищей
Во имя Иисуса и любви.
 
Заветы Божьи исполняя
Верен будь Ему во всём.
Тебя Господь благословляя
Осенит своим перстом.


Рецензии