Я ту хотел бы Вам дарить любовь...
Что без жестоких испытаний.
И, чтобы сложилось счастье вновь,
Без фокусов, и без гаданий.
Мне жаль тех, кто меня не любит,
А любящим меня завидую.
Ну, ведь ненависть сама себя губит,
И рождается досада обидою.
Я самобытен, и живу по своему самодвижению,
Меня "взять", "гасить" не под силу врагам.
Ну, я поддаюсь самозабвению,
Чтобы способствовать в удаче Вам.
Я хотел бы Вам дарить любовь
С полной отдачей, без лицемерий.
Чтобы искренне и без лишних слов
Войти в Вашем сердце в доверии.
С чистой совестью, без лицемерий.
И тогда, в момент истины,
Быть с Вами искреннее, начистоту.
И отправить из нашей общей сердечной бездны,
Безгрещную любовь в небесную пустоту.
Свидетельство о публикации №116112806934
С добром и наилучшими пожеланиями,
Юлия Гишьян 15.08.2022 22:20 Заявить о нарушении
С признательностью!
Ильгар Сахратов 15.08.2022 22:46 Заявить о нарушении