11. 24. Извещение
Прекрасна смерть в итоге... Все подчиняются
Эпохе технологий и разных психологий... А также я
Передвигаю ноги по пустой дороге, пытаясь скрыться от тревоги
Путь долгий...
Я хочу жить
Я не хочу тебя мучать
Я хочу говорить
Я не хочу тебе врать
Я хочу знать
Я злой? Кто это сказал, тот явно не самый добрый... Я слеп,
Хоть и много читал, рассеянный и нервничаю, но кажется всем вам
Что собран... Где был? С кем был? Что делал? Сколько можно?
И почему ты так и не убил всех в голове коварных монстров...
Я хочу жить
Я не хочу тебя мучать
Я хочу говорить
Я не хочу тебе врать
Я хочу знать
Дай мне...не всё...только себя
24.11.2016
Свидетельство о публикации №116112806889