Я приду к тебе, любимая

Я приду к тебе,любимая...
через бури и шторма..

Приплыву,моя красивая,
только бы не было-...дождя!

Воют пусть ветра унылые
и гроза гундит с утра...
 
Я возможно вновь приду к тебе -
лишь бы не было дождя!.


Рецензии