Карусель

Через познание, открытия и радость новизны,
Желаем мы постигнуть тайну бесконечности,
Но если руки женщины с мужскими сплетены,
То это значит: их сердца коснулись вечности.
===
Всем тем, кто не свободен от ярма,
Кто думать долго не привык,
Признанием наличия ума
Является подвешенный язык.
===
Нам, в этой жизни, важно быть собой,
При этом избежав супружества уродства,
Когда оно - непрекращающийся бой,
За обладание моральным  превосходством.
===
Когда ты суетишься и спешишь,
То не получишь то, о чём мечтаешь,
А дело тем верней свершишь,
Чем ты важней его считаешь.
===
И даже когда нет ни голоса, ни слуха,
То, всё равно, понять ты поспеши,
Что оптимизм – здоровый образ духа,
А пессимизм – алкоголизм души.


Рецензии