Я отдаю Ему себя

Я отдаю свою мечту,
Свои думы и надежды
Нашему спасителю Христу
Которого не знал я прежде.
 
Я отдаю Ему себя,
С ним беседую часами.
Любовью искренней любя,
Я славлю Господа стихами.
 
Народы спас Он  от беды,
Отвёл печали и тревоги.
Готов я целовать Его следы,
Готов омыть Ему я ноги!


Рецензии