Закрыв глаза, прислушаюсь к себе...
Остановлю на время шепот мыслей.
Мелькнут перед глазами чьи-то лица...
Услышу звуки: соло на трубе.
Я окунусь в огромный яркий мир
Мечты и добрых снов, воспоминаний,
Увижу всё точней и многогранней
И обозначу свой ориентир.
Настроившись теперь на верный лад,
Войду без колебания в реальность,
Чтоб измениться в чем-то кардинально,
Надеясь, веря, не смотря назад.
Хватило б сил и времени успеть.
Не растеряв, стать правильней и чище.
Не забывать о ближних и о нищих,
Любить, ценить любовь и не сгореть…
Свидетельство о публикации №116112806821
Наталья Кун 23.01.2017 16:03 Заявить о нарушении
Вика Корепанова 25.01.2017 15:31 Заявить о нарушении