11. 23. Всё что нужно скажу

Так странно понимать что стар быть молодым,
И то что молод чтоб становится старым.
Так странно быть всю жизнь неясным никому.
Когда наконец всё что нужно скажу.
Разные слова...

Так странно быть никем и всем для обывателей
То все верны тебе, то все предатели.
Так странно размышлять о том что ухожу...
Когда наконец всё что нужно скажу.
Разные слова...

Собачий холод в комнате
Безразличие
Сегодня так меланхолично мне...

Когда наконец всё что нужно скажу.
Разные слова...

23.11.2016


Рецензии