Гимн Нищебродов

Мы Нищеброды, мы как уроды,
Мы Нищеброды – нищенски живём!
У нас нет денег на две сосиски
И мы по-ходу с голода помрём!

Паршивый запах у нас повсюду,
Мы любим грязь и плесневелый хлеб!
Под унитазом жил чудо-юдо,
Но убежал: от гадостей ослеп.

Годами мебель мы не меняем,
А плинтуса в голимой черноте!
В Египет с Турцией в начале мая
Мы улетаем, как к святой воде!


Рецензии