Из чего все рождается..

Из чего все рождается..
И откуда береься...
То душе заскучается...
То на небе нет солнца...
То на улице осень...
Грусти, столько, раздолье...
То зима замерзает...
Мерзну, вместе зимою...
То весна, колесницу...
Столько радости вкатит...
Запестрели страницы....
Лето счастья добавит...
Сколько тем...
Столько судеб...
Вдохновенье разбудят...
Я писАть не устану...
Только б поняли ...
Люди...

М.Зариня


Рецензии