Перламутровое утро..

Радужная фееричность
на просторах жемчуга...

Переливами под солнцем..
гладь хрустального пруда...

Перламутровое утро
светлый облик Декабря..

Под тяжелыми снегами
спит продрогшая земля...

Вновь кристаллами унизан
в бусы лес с утра одет...

Белой раковины жемчуг-
хрупкий безмятежный снег...


Рецензии