Наш танец
Под музыку, вновь,
Со скукой покончим.
Да будет любовь!
Да, пусть далеко мы,
Но, снова сойдясь,
Пробудим знакомую
Дикую страсть.
Мы вновь окунулись
И жаждем волны.
Для жизни проснулись,
И чувства вольны.
Свидетельство о публикации №116112806745
Лидия Жижина 20.03.2017 17:34 Заявить о нарушении