Я встречу тебя, чтоб расстаться

Я встречу тебя, чтоб расстаться.
Стремглав, и уже навсегда.
Лишь в памяти хрупкой остаться,
И в сердце осколком стекла.

На сотни миров нет прекрасней,
На тысячу лет - мне родней.
Судьба, что была не напрасной,
Тоска по тебе все горьчей.

Горька эта ночь без объятий,
Без сладкого взора очей.
Порыва, как мига для счастья,
И счастья в порыве огней.

И мир пошатнется... Едва ли.
Скупое пророчество сна.
Лишь имя твое повторяю,
И то, что ты мне так нужна.

13/08/12


Рецензии