Пулковским высотам посвящается...
Я умер, лишившись брони.
Могилой курганы мне стали,
И Пулковские огни.
И небо крошилось осколками,
Снарядами. И волной
Взрывною. И сотней иголками,
Что в сердце навек залегло.
Земля пополам раскололась,
Притих сизый сумрак во мгле.
Высоты смурные, как память.
Погибшим на этой земле.
24/11/14
Свидетельство о публикации №116112806652