***

В голове на вопрос - молчание,

И звенящим во тьме мотивом

Разрывается сердце отчаяньем

И гудком телефонным длинным.

День за днем, словно вихри снежные,

Пролетают, не дав опомниться.

И в тоску превращается нежность,

И вот-вот под  лавиною скроется.

Ты мечтала о чем-то, глупая,

Не спросив,  согласен ли он,

Все что было, такое хрупкое,

Испарилось вдруг, словно сон.

Ты нальешь себе чай покрепче

И заменишь его на вино.

И на время вдруг станет полегче,

А потом и совсем все равно....


Рецензии