welcome back

welcome back.
у твоих возвращений не будет конца,
нет начал. Но начала и не важны
Важен путь, облака, перламутровый снег.
Важно то, что мы жутко напряжены
Если кто-то касается невзначай..
Оставляй мне название станций взамен,
Если хочешь, я сделаю в термосе чай
И мы будем гулять между розовых стен.
Если хочешь, я тихо включу MP3
И ты сможешь быть Брайаном, Джимом и Мэтью…*
Я люблю тебя так, что молчанье внутри
Заливает и сны, и прощания эти.


*(Брайан Молко, Джим Моррисон, Мэттью Беллами)


Рецензии