Магнус женился

На свадебке Магнус повеселился
Не думая дважды на выбор решился
Не на Пельмешке волшебник женился
Он просто богине любви полюбился

И не на богине, что было бы странно
Женщин отнюдь на Земле не мало
В смысле хороших. И это отрадно.
Справляли событие в ресторане

Там всякие были разные гости
Ведь каждый хотел поделиться новостью
О карьерном Магнуса росте
Ну и о свадьбе. Ой, да бросьте

Этот букетик скорее в толпу
Дамы давно уже ждут. И фату
Откиньте немного в сторону и ту-
фли камнями блестят на ходу.

Работы огненные - фейерверки.
Далее за закрытой дверкой
Идёт разработка схем и заметок
По производству серийному деток.


Рецензии