В преддверии декабря

Счастье? Его не может не быть,
Значит ты просто не там искал
И пропивая по каплям жизнь,
Рушил хорошее, как вандал…
Ставил себя во главу угла,
Не замечая людей вокруг,
Тех, кто ходили, да, по углям
В мире жестоких твоих разрух…
Строили планы, но, видно, зря!
Ты не умел «сотворить добро»,
Боль шла за болью, нельзя в Нельзя
И умирала внутри любовь…
Счастья, ты видно, не замечал:
Крошки раздаривал голубям…
Поезд ушёл, позабыт вокзал
Где-то  в преддверии декабря….


Рецензии
Пусть все сложится хорошо в конечном итоге.

Игорь Трушин   13.12.2016 12:57     Заявить о нарушении
Все должно быть ....Спасибо!

Анжелика Градо   13.12.2016 20:06   Заявить о нарушении