Куда уходят дожди
В иные солнечные страны,
Дожди уходят,радугой сверкнув прощально.
Мне жаль весёлых дней,утерянных друзей
И тех,что не сумели ими стать,на гребне лет,
Как жаль струны,оборванной до срока,
А новую уже не натянуть -сил не хватает
Да и сердце всё реже откликается на песни,
Которые уж допевать другим,
А нам стоять на берегу
И провожать те корабли,которые приснились
И те дожди,которые звенят лишь летом.
(подражание)
Свидетельство о публикации №116112806627
Анастасия Билощина 05.07.2021 04:11 Заявить о нарушении