Анна

Я сегодня тебя увидела
В этом черном открытом платье.
Свои рыжие волосы выпрямила,
Подготовилась к этой дате.
Просто классика, четкие линии.
Бледно-сладкие мягкие губы.
Все так четко, стол с изобилием,
Поздравления звучат отовсюду.
Но я видела!
Ты совсем не проста!
Не черства и не ледяная!
Твоя внутренняя красота
Так глобальна! Ты вся неземная!
А глаза твои, словно фейерверк,
Взгляд поймаешь и окаменеешь!
Красивее кудрей твоих нет!
Ты нежнейшей душою владеешь!
А сегодня тебя увидела
В этом черном открытом платье.
Просто классика, прямые линии.
Ты сегодня Богиня в квадрате!


Рецензии
Да уж! Лиля - ты любвеобильна, что даже страшно. Ира

Обидели   24.01.2019 06:25     Заявить о нарушении