***
В доспехи роботов одеты -
Мы не поэты. не атлеты -
Мы все - увы! - давно не те...
Однообразные в толпе,
Давным давно неразличимы,
Чужие культы слепо чтим мы,
Летя частицей в пустоте...
Потом, разумные частицы,
Мы песни разные поём,
Листаем книги, вяжем спицей...-
-И по статистике живём...
Базарим вдохновенья кванты
В хлопот бездумным пестроте.
Предав энтропии таланты,
Хоть в чудо веруем мы все!
Свидетельство о публикации №116112806611