Одиночество

Люблю побыть я в одиночестве,
Молчать и слушать мыслей творчество.
Иной мне скажет, что час от часу,
Ему труднее с одиночеством.

Что невозможно жить отшельником,
Молчать и быть без собеседника. 
А я в молчании, безмолвии -
Душой богат, как будто в золоте...
(2010г.)


Рецензии