Мудрость Его не знает предела

Огромный, красивый шар голубой
Господь подарил нам однажды с тобой.
 
Звёздный ковёр над ним разослал,
А солнцу светить и греть наказал.
 
Людьми и тварью его населил,
Любовь и заботу всем подарил.
 
Ему покорны глубины земные,
Моря,океаны и горы седые.
 
Слава о нём весь мир облетела,
Мудрость Его не знает предела.
 
Он открывает двери темниц,
Нет Ему во вселенной границ.
 
Господь наш в пустынях сажает сады,
И злачные людям дарит плоды.
 
Он во вселенной хозяин всему
Всё подчиняется только Ему!
 
Только в Нём мы спасенье найдём,
Когда к Нему с покаяньем придём!


Рецензии