Бокал лимонада вместо вина

Бокал лимонада
вместо вина
ты выпиваешь залпом.

Словно богом
ты мне дана-
тебя в журнале
отметил бы штампом.

Ты пей лимонад
будь красивой всегда
тебе до конца дней желаю.

Нет лучше любви
и нет лучше наград.
Ты лучше и я это знаю.


Рецензии