Фотография
Лишь миг - словно было давно.
Осколками света раскрашенный,
Он умер, оставив тепло.
Пройдет много лет в одночасье,
И будет лишь пленкой в альбом.
Как в рамочку вставлено счастье,
И может быть даже любовь.
(с)2011
Свидетельство о публикации №116112806593