Ах, утро
*
Ах, утро...
Ветерок
Чуть тронул занавески
А на стекле снежок
Рисует арабески
Ах, утро...
Кофе-глясс
Энд крем-брюле немножко
И можно целый час
В постели гладить кошку
Ах, утро...
Скоро день
Бой на рапирах с тенью...
Нет, завтра!
Нынче лень.
Как бог дал - воскресенье
Свидетельство о публикации №116112806591
Игорь Белкин 30.11.2016 16:15 Заявить о нарушении