Себя доверьте Ему

Господь подарил нам планету
На которой мы сегодня живём.
 
Но без Бога радости нету-
Без Него сиротеет наш дом.
 
Живём в нищете и тревоге,
Блуждаем словно в дыму.
 
Вспомните,люди,о Боге
Себя доверив Ему!


Рецензии