Наша победа

Ей суждено быть молодой
В веках на тысчи лет.
 
Она досталась нам ценой
Дороже в мире нет!
 
Она нам снилась средь ночей,
Сквозь грохот канонад.
В окопах так мечтал о ней
Наш труженик – солдат.
 
А сколько он прошёл дорог
В смертельном злом огне!
 
Он нашу Родину сберёг-
Дал мир тебе и мне!
 
Войну змею он раздавил-
Не счесть его наград!
 
Он нам победу подарил
Как драгоценный клад!


Рецензии