***
По рукам и ногам...
Их иголки так остры -
больно бьют по зрачкам...
Догорают стенанья
Отболевшего дня,
И свивает дыханье
В плётку струйки огня.
И такое готовит
Подступившая тьма,
Что забилися люди
В города и дома.
Свидетельство о публикации №116112806476