392 Когда мир грешил своим богам...

Когда мир грешил своим богам,
В своеволии забывший заветы –
Я хмельной, бессовестно проспал
Пропустив все ценные советы.

В возраст тела нагло опоздал,
В ролевых участьях отказавшись.
Ну а жизни? – так и не познал,
К её таинствам причастий не принявши.

И когда в угоду пустякам
(Для меня. Для всех читайте: Богу)
Отдал плоть некаянным страстям
Не боясь о камень преткнуть ногу –
То преткнул – не ногу – целых две.

Хорошо что в хмели нет испуга,
Нет скорбей в отсутствие ума
И вины в реальности из сна.

13.10.2015


Рецензии