Родственное сердце- это, как цветок
Знает все ошибки и поймёт без слов.
Счастье в нём читаешь, и любви глоток.
Отдавать всецело вдруг себя готов.
Всё уже сказали, можно помолчать.
Слышатся удары - это жизни пульс.
В унисон есть силы вечно здесь звучать.
Говорить неслышно: За тебя молюсь,
И молиться тихо, выронив слезу.
Боль души, запрятав от любимых глаз.
Говорить другому: Всё твоё снесу.
Прикасаться к сердцу теплотою фраз.
Не кричать в ударе, не клеймить душой.
А, понять, старясь, всё суметь простить.
Всё, что жизнь подбросит, будет хорошо.
Мы сумеем с этим дальше в мире жить.
В муках тихо плача, от своей тоски.
Не тревожить этим плачем, не ломать.
Не дано нам в мире с чем-то жить другим.
Всё, что выпадает- стоит принимать.
И любить, и верить, что бы не стряслось.
Лучшее, давая в жизни от себя.
Сердце для другого в мире родилось.
Посмотри в глубины, там есть часть тебя.
Свидетельство о публикации №116112806466