Подумал только он о том

Мужчин осталось маловато,
Беречь их надо нам, девчата.
Слабее нас они к износу,
К инфарктам, атеросклерозу...

Несчастен он, два дня не пил,
и ничего - остался жив....
Конечно на жену сердит,
Весь удручён, и кислый вид.

А ночью пригрозил всерьёз,
Развод возьму,- не надо слёз.
Соседка Зинка всё ж добрей
и страстный жар конечно в ней.

Она нежна и симпатична,
Бутылку купит сама - лично,
И запах пищи, мне по духу,
Могу забыть жену-старуху.

Подумал только о таком,
Бес осторожно проник в дом,
Скрутил мужчину страшный недуг,
Жене он крикнул:"тебе предан".

 


Рецензии
Иронично, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2023/11/27/1101

Жюр22   27.11.2023 07:16     Заявить о нарушении
В жизни так бывает, когда мужика заносит....

Дочь Земли   27.11.2023 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.