Живём мы по расчёту

Живём мы расчёту..
А потребности - по возможности.

Мы каждый имеем свой бюджет.
Как пенсию получим,.
Ни в чём отказу нет.

Зима же на подходе,
А осень уж прошла..
И боль ,тоску тревогу,
Осадок нам на сердце
Через душу занесла.

Глаза всё видят,
А она знай болит.

А жизнь у нас не манная,
С небес не упадёт,
Как можем осуществляем,
Бюджет каждый ведёт.

Всё видим, понимаем..
И с этим мы живём.
То дождь ,то снег подтаит,
По тем следкам пешочком по столбушкам идём.
Юмор с лирикой с родни,
Взгляды у них на всё одни.


Рецензии
Хорошо, когда Вы так искренне пишете, с интересом читается! Успехов Вам!

Наталия Бабанова   28.11.2016 22:53     Заявить о нарушении
Наталия спасибо за взаимное понимание.С уважением

Забина   28.11.2016 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.