Жизнь идет и нет перемен...
Перемены безмерно нужны,
Как в пути поворотов крен
Они так же во многом верны...
Занесет и утащит в кювет
Переменная сила судьбы
И на все получишь ответ,
И без всякой святой ерунды...
Перемены у Цоя в тонах
Он их пел, предрекая их
Может быть, это чей то крах
И скрипело уже в тормозах.
Жизнь плетется и мчится вдруг
В перемены включая нас
В непрерывный же этот круг,
Разрывая на части и в раз...
Свидетельство о публикации №116112806431