О время

      О ВРЕМЯ,ТЫ УНОСИШЬСЯ В ДАЛЬ,
      ТЫ СЖИГАЕШЬ ДО ПЕПЛА СТРАНИЦЫ,
      А ЖАЛЬ,КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛЬ,
      ЧТО УХОДЯТ ЛУЧШИЕ ГОДЫ.

      О ВРЕМЯ,ТЫ ПОЛОВОДЬЕ БУРНОЙ РЕКИ,
      УНОСИШЬ ОСАДКИ ИЗ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ,
      ОТ ИСТОКА ДО УСТЬЯ ПОПАДАЯ В КРУГИ,
      НА ЕРИК ВЫНОСИШЬ ИЗМЕНЯЯ ЕЁ РУСЛО ПУТИ.

    
          27.11.2016 г.


Рецензии