Жизнь - приятная штука

Жизнь — приятная штука
Как ты её не крути.
Главное в хаосе звука
Не сбиться с прямого пути.

Не растерять в суматохе
Ценность весенних дней.
И чувствовать лёгкость при вдохе,
И помнить могучесть морей.

Встречать, провожать рассветы,
Рисуя на небе звезду.
Не слушать плохие советы,
А слышать звук ветра в саду.

Играть допоздна на гитаре,
Петь песни при полной луне.
О нежном любовном пожаре,
Горит что в тебе и во мне.

Босым пробежаться по полю,
Смешаться с родною землёй.
Почувствовать силу и волю,
Стать с небом и лесом семьёй.

Освободиться от злости,
Закрыться от гнева рукой.
Набраться отваги и силы,
Чтоб не идти за толпой.

Жизнь-приятная штука
Как ты её не крути.
Надо лишь верного друга,
Чтоб вместе идти по пути.


Рецензии
Это правда, нужен в жизни только один верный тебе человек, с которым и следует проходить свой жизненный путь. Ваш стих - великолепный !

Владимир Есенинский   11.05.2017 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Марина Палеева   12.05.2017 06:48   Заявить о нарушении