***
Скрипач выравнивает струны
Конферансье с походкой пумы
полоска света, как укол
определяет в полной мере
того, кто завладел толпой
в своей распахнутой манере
Но взгляд уверенно-слепой
Отождествляет шум и гам
с одним из адовых кругов
И он в толпе, с отметкой "Сам"
Среди признаний и цветов...
Но сам ли? Нет, совсем не одинок
играя классику и рок
какой безумный симбиоз
как будто шутка, но всерьез ...
Из самой глубины столетий
БуДит и оживляет Баха
освобожденияе от страха
испытывает люд, мистерия
мечта становится материей.
Свидетельство о публикации №116112806369